Рейтинг сериала Ольга

21.01.2017
В поисках выпивки...

Юрген и Чича

Как только на экраны вышел новый сериал Ольга, в СМИ начался невиданный доселе ажиотаж. Все новостные ресурсы, от федеральных телеканалов до местных новостных сайтов, писали про эту премьеру. Популярность этого телесериала затмила все, что раньше выходило на российском телевидении. В первую очередь данный проект сравнивали с сериалом Физрук, который тоже выходит на канале ТНТ. Было объявлено, что рейтинг Ольги побил рейтинги этого предыдущего рекордсмена со шрамом, во всяком случае — среди телевизионной аудитории. По поводу интернет-зрителей статистика оказалось не столь однозначной.

Стоит отметить, что премьера вышеупомянутого Физрука не сопровождалась таким всплеском газетных заголовков. Может, тогда журналистам было о чем писать, а может была и какая-то другая причина.

В любом случае, даже не взяв первого места, новый проект сумел не только зацепить свою аудиторию, но и вызвать большой резонанс в средствах массовой информации. Видавшую многие российскую общественность трудно всколыхнуть, но авторам Ольги это удалось.

Кстати, есть еще небольшое исследование по этому поводу. Вот оно:

Очень интересно, когда выйдут новые сезоны этих сериалов — какой же из них возьмет первенство в будущем?

 

 

 
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *